​Dijodohkan dengan Ayu Ting Ting, Kriss Hatta Mengaku Kalau Mereka Sudah Cocok, Ini Alasannya

Pedangdut Ayu Ting Ting kembali dijodkan netizen dengan sosok Kriss Hatta.

Sponsored Ad

Hal tersebut berawal dari penampilan keduanya dalam sebuah program yang sama.

Dalam sketsa pendek tersebut, keduanya nampak malu-malu saling menggoda.

Dari sanalah netizen beramai-ramai menjodohkan Kriss Hatta dengan ibunda Bilqis Khumairah Razak tersebut.

Dalam tayangan Go Spot yang dipublikasikan pada kanal YouTube Starpro Indonesia pada Selasa (19/2/2019), Kriss Hatta tak menampik jika ada kecocokan antara ia dan juga Ayu.

Menurut Kriss banyak netizen yang menjodohkan keduanya karena kisah masa lalu yang hampir sama.

Sponsored Ad

"Netizen bicara seperti itu (dijodohkan) karena melihat background kita itu sama, sama-sama pernah gagal, ditinggalkan sama orang yang kita percayai, ya mungkin ada kecocokan mungkin, ya netizen hanya melihat di gambar kan, ngga tau off air kayak gimana," jelas Kriss Hatta.

Sponsored Ad

Namun demikian mantan suami Hilda Vitria Khan itu menerangkan jika ia tidak ada hubungan spessial dengan Ayu.

Kala itu dengan tuntutan pekerjaan, ia memang harus menggombal di hadapan Ayu, sehingga tercipta chemistry yang cukup kuat.

Sedangkan hubungan di dunia nyata, keduanya hanya sebatas teman saja.

"Netizen nggak melihat di balik layar gimana, kan kalo di depan kamera aku sama Ayu harus ada chemistry, jadi banyak yang mikir ada something wrong, padahal aku sama Ayu ya cuma friend," terangnya.


Sumber: grid.id

Kamu Mungkin Suka