Ini 9 Potret Cantik Angel, Istri Richie Five Minutes Yang Pergoki Suami Dengan Wanita Lain

Kasus perslingkuhan Richie Setiawan sedang marak diperbincangkan. Baru-baru ini vokalis grup band Five Minutes itu dipergoki istrinya, Angel Qulbiah tengah bersama seorang wanita bernama Vernita Syabilla di dalam mobil.

Video saat Richie bersama Vernita pun diunggah oleh Angel di Insta Story-nya.

Sponsored Ad

Meski tepergok berada di dalam mobil berdua dengan Richie, namun rupanya Vernita menyangkal bahwa mereka memiliki hubungan lebih.

"Ya dekat gitu aja. Itu teman, ya biasa aja sih. Nggak teman curhat juga, teman biasa. Nggak usah digede-gedein sampai mau cerai gitu, sayang aja. Kan mereka keluarga harmonis yah, jadi aku nggak enak, disangkanya aku dibilang pelakor, merebut suami orang, apalah dibilang azab apalah. Ya kan mereka nggak tau kejadiannya seperti apa gitu," ungkapnya dikutip dari kapanlagi.com, Rabu (20/2).

Sponsored Ad

Hal yang sedikit berbeda diungkapkan oleh Richie. Melalui video di Insta Story-nya, Richie mengaku khilaf dan meminta maaf kepada semua pihak yang merasa dirugikan atas perbuatannya itu. Ia pun siap menerima segala risiko dan tuntutan sang istri jika hal itu terjadi lagi.

Sponsored Ad

Terlepas dari kasus perselingkuhan Richie, Angel Qulbiah sendiri dikenal sebagai wanita berhijab yang modis. Meski sudah memiliki dua anak, namun penampilannya tetap stylish dan selalu terlihat cantik.

Pesona Angel Qulbiah pun terlihat jelas dari foto-foto di media sosialnya. Mau tau seperti apa potret cantik Angel Qulbiah? Berikut rangkuman potretnya dari akun Instagram @angelqulbiah, Rabu (20/2).

1. Angel menikah dengan Richie pada Oktober 2011.

Sponsored Ad

2. Kini usia pernikahan mereka sudah menginjak tahun ke-8.

3. Selama berumah tangga, keduanya jarang diterpa isu miring.

Sponsored Ad

4. Kekecewaan Angel Qulbiah terhadap sang suami akhir-akhir ini berhasil menyita perhatian publik.

Sponsored Ad

5. Angel sendiri dikenal sebagai seorang makeup artist.

6. Ia juga sempat membuat beberapa video di YouTube tentang tutorial makeup.

Sponsored Ad

7. Angel kerap memamerkan foto OOTD-nya di Instagram.

8. Sebagai seorang ibu, Angel kerap mengajari anaknya ilmu agama.

Sponsored Ad

9."Cm ingin mnjadi orang baik & lebih baik lg.. Karna semua manusia itu sama dimata Tuhan, ga ada yg perlu disombongkan," tulis Angel.

Sumber : Brilio

Kamu Mungkin Suka