Masih Muda Dan Berbakat, Artis FTV Ranza Ferdian Tutup Usia! Ini Dia Penyebabnya!

Bintang film televisi (FTV) Ranza Ferdian diketahui tutup usia. Kabar tutup usia aktor muda berbakat itu diberitahukan sahabatnya, Ferdi Ali.

Melalui Instagram, Ferdi Ali menyampaikan ucapan dukacita terhadap kepergian Ranza Ferdian. Ia tak percaya Ranza Ferdian tutup usia di usia muda.

Sponsored Ad

"Innalilahi Wainnailaihi Rojiun.. @ranza_ferdianRanza sudah mencapai titik terakhir dalam menjalani kehidupan dunia ini..Semoga Allah mengampuni semua dosa2-mu, kesalahan2-mu dan semua kekeliruanmu.. dan semoga Allah melapangkan dan menerangi kuburmu.. aamiin.. aamiin ya Allah.. aamiin.. Wahai orang yang disibukkan oleh dunia, Dan tertipu oleh angan-angan, Sadarlah, kematian selalu datang tiba-tiba. Kubur adalah tempat memanen amalmu," tulis Ferdi Ali yang juga mengunggah foto Ranza Ferdian.

Sponsored Ad

Belum diketahui penyebab Ranza Ferdian tutup usia. Di media sosial pribadinya, warganet sudah ramai membubuhkan komentar tanda berdukacita.

Selama berkecimpung di industri hiburan, Ranza Ferdian cukup sering wara-wiri di berbagai judul FTV. Tak cuma itu, ia juga eksis sebagai bintang iklan dan model.


Sumber : liputan6

Kamu Mungkin Suka