Jennifer Dunn Pamer Foto Cinta Harris Sampai ke Surga, Gaya Berhijab Mirip Handuk Tuai Cibiran

 Kehidupan pernikahan Jennifer Dunn dan Faisal Harris terus menjadi sorotan. Artis yang akrab disapa Jedun ini kerap mendapat julukan pelakor karena dianggap merebut Faisal Harris dari istri pertamanya, Sarita Abdul Mukti. 

Istri dari Faisal Harris itu berusaha tetap konsisten berhijab. Ia juga memamerkan citra sebagai sosok perempuan yang setia.

Sponsored Ad

Dalam sebuah postingan terkuak foto mesra Jennifer dan Harris. "Till jannah" yang diartikan sebagai harapan Jennifer agar pernikahannya dengan Harris bisa awet hingga ke surga.

Sayangnya postingan Jennifer ini malah mengundang gelak tawa haters. Hingga kini, banyak pihak masih mencibir Jennifer yang merebut Harris dari Sarita Abdul Mukti. Netter kesal karena dulu Sarita maupun anak-anaknya terutama Shafa Harris sempat menangis karena syok.

Sponsored Ad

"Kalau tautau suaminyaa jatuh miskin bangkrut msh till jannah enggaa mbanyaa serius nanyaa," canda netter. "Semoga suaminya selingkuh lagi. Biar dia ngrasain gmn di pelakorin. Semoga dpt hukum karma. Aamiin," seru netter. "Ngga ada di Al'quran kalo pelakor itu masuk surga kwkwkw," sindir netter. "Lupa dia bikin anak istri Harris nangis ya," kata netter lainnya.

Tulisan romantis Jedun malah disebut hanya angan-angan belaka. Sebab, "aib" masa lalunya sebagai seorang pelakor alias perebut laki orang justru mempertanyakan syurga yang ia tuliskan.

Sponsored Ad

"Ntar dosa ngelakornya dicatet dlu, kagak langsung ke surga ya!!! Ke surga gak bs nyogok pake ferrari soalnya," komen akun @adell**********. "Pede amat masuk surga. Kalau gitu semua orang juga mau... mencari kekayaan dengan cara tidak halal. Waktu udah kaya raya, tobat pake hijab terus nulis status 'till jannah'," sindir akun @dan****. "Kalo elu mah pas dijembatan shiratal mustaqim ga usah di timbang2 lagi amal nya , langsung nyemplung ke ... (Isi sendiri)" cibir akun @okta******.

"Seneng ya ngebegal suami orang yg tajir melintir. Jd captionnya till jannah. Ndasmuuuuuu," tambah akun @rla*****. "Di Jannah nggak ada Pelakor mbak... atau Jannah mana yg dia maksud," papar akun @air**********.


Sumber: Wow Keren

Kamu Mungkin Suka