Awalnya "Baik-baik Saja". Tapi Setelah 5 Detik, Anjing Laut Lakukan "Hal Tak Terduga"!

Beberapa waktu yang lalu, seorang netizen membagikan video binatang anjing laut yang sedang berfoto bersama pengunjung

Foto tersebut sempat viral lantaran anjing laut tersebut melakukan hal tak terduga

Sponsored Ad

Pada foto di bawah ini, anjing laut tersebut tampak berada di tengah-tengah pengunjung, sepasang suami istri dan anak laki-laki

Sponsored Ad

Siapa sangka, anjing laut itu tidak hanya diam saja namun bisa menirukan ekspresi wajah orang!


Berdasarkan laporan, video tersebut diambil di Ocean World Adventure Park di Peurto Plata, Republik Dominika

Sponsored Ad

Saat akan berfoto, di bawah bimbingan staf Ocean World, anjing laut tersebut langsung mendatangi dan seakan-akan berdiri di antara pengunjung yang duduk


Sang anak laki-laki yang ikut berfoto sampai terkesima dan terus melihat ke arah anjing laut tersebut. Sampai-sampai sang ibu pun harus memegang kepala anaknya agar mau menatap ke kamera untuk berfoto

Sponsored Ad


Video ini diposting ke Facebook oleh pengunjung pria yang ada di dalam video tersebut pada bulan Agustus lalu. Hingga sekarang video tersebut telah ditonton lebih dari 40 juta orang. Banyak orang yang memberikan komentar tentang profesionalitas sang anjing laut.

"Itu bukan orang yang pura-pura jadi anjing laut kan?"

Sponsored Ad

"Anjing laut aja harus kerja biar bisa makan 3 kali sehari"

"Anjing laut bahkan lebih penurut daripada sang anak!"

"Ya ampun, kok bisa sih lucu banget"

"Aku juga mau berfoto dengan anjing laut itu"

Silakan lihat video selengkapnnya di bawah ini:

Wah, lucu juga ya kalau bisa gitu. Apakah kalian tertarik untuk ke sana?

Sumber: urreply