Anjing Kecil Ini Ditemukan Kotor dan Penuh Lumpur, Tapi Habis Dimandiin… Mengejutkan!

Anjing ini ditemukan kotor dan penuh lumpur oleh salah seorang pekerja konstruksi...

Tidak ada yang tahu siapa pemilik anjing ini dan bagaimana dia bisa ada di tengah-tengah area konstruksi, tapi yang pasti dia sudah berhari-hari di sana.

Sponsored Ad

Saat ditemukan, anjing ini duduk anteng di depan excavator. Untung gak dilindes yah! Kocaknya, dia malah asik tidur, "grok grok…" XDD


Sponsored Ad

Anjing ini kemudian dibawa pulang oleh supir excavator dan dimandiin. Siapa sangka habis dimandiin…. Aihhh lucunya XD Ternyata anjing golden toh!


Ini dia before after-nya, kayak 2 anjing yang berbeda yah!

Sponsored Ad

Lucu banget ohmaigat >< Beruntung nih pak supir yang membawa pulang anjing selucu ini!

Kalau lucu, like dan share ke temen-temen kamu ya!

Sumber: looker