Makin Binal dan Gak Kapok-kapok, Begini Jawaban Vanessa Angel Saat Ditanya Soal Pisang Dan Terong

Sosok Vanessa Angel akhir-akhir ini sering menjadi sorotan publik. Pasalnya, segala aksi maupun penuturannya setelah bebas dari penjara sering menjadi kontroversi khalayak ramai.

Lantas baru-baru ini ia terlihat bermain firur Quetion and Answer (Q and A) di Instagram. “Mau nanya apa zheyeng?” tulis Vanessa di unggahan Instagram Story miliknya.

Sponsored Ad

Hingga akhirnya Vanessa mendapatkan banyak pertanyaan usil dari netizen. Lantas tiga pertanyaan ini berhasil menyita perhatian netizen lantaran langsung mendapatkan respon langsung dari Vanessa.

“Enak dua jari atau tiga jari?” tanya salah seorang netter. Vanessa kemudian menjawab pertanyaan tersebut dengan tertawa dan mengepalkan kelima tangannya ke arah kamera.

Lebih lanjut, salah seorang netter kemudian menanyakan soal terong dan pisang kepada Vanessa. “Pilih makan pisang apa terong?” dan “Lebih sering makan pisang apa terong?” tanya netter.

Sponsored Ad

Pelantun lagu “Indah Cintaku” ini kemudian menjawab hal tersebut dengan video boomerang. “Hmmm, dua duanya mau,” jawab Vanessa lantas tersenyum ke arah kamera.

Sponsored Ad

Beberapa jawaban Vanessa untuk menanggapi pertanyaan dari netizen tersebut kemudian dibagikan ulang oleh akun gosip di Instagram. Alhasil netter pun beramai-ramai menanggapi postingan tersebut dengan memberikan tanggapan mereka di kolom komentar. Rupanya banyak dari netter yang menyayangkan sikap Vanessa tersebut.

View this post on Instagram

Mba vanessa nunjukin apa sih itu 🤔🤔🤔

A post shared by IGTAINMENT (@igtainment11) on

Sponsored Ad

“Ywdah si namanya juga udh gatau malu :)) biarin aja dia mah , diemin aja . Di up malah kesenangan,” tulis akun @tysxxx. 

“Nunjukin ‘toy’ ya...kasihan aku sih sm bapaknya. padahal dia cantik manis lho...gak harus ngorbanin harga dirinya tp tunjukin dia pny bakat nyanyi pasti bs bertahan di industri suara,” sahut akun @andaxxx. 

“Maapnih bukan belain vannesa yg semakin jd, krn menurut gue dia baik pun bakal tetep dihujat jd dia pilih buruk aja,” tambah akun @cintixxx.


Sumber: wowkeren.com

Kamu Mungkin Suka